Per i più golosi... Da servire su un bel patto da portata...
Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzetti
4-5 cucchiai di acqua
150 gr di burro
150 gr di zucchero
4 uova
4 cucchiai di farina
1 cucchiaio di fecola
un pizzico di cannella
Per decorare:
zucchero a velo qb
o
farina di cocco
Procedimento:
Tagliare a pezzetti il cioccolato.
Sciogliere il cioccolato con l'acqua in un pentolino.
Una volta sciolto togliere dal fuoco ancora caldo e aggiungere lo zucchero, il burro tagliato a pezzettini e i tuorli. Amalgamare il tutto evitando la formazione dei grumi.
Nel frattempo montare a neve gli albumi e trasferirli nel composto di cioccolato girando dal basso verso l'alto delicatamente.
Aggiungere la farina e la fecola, mescolare e versare in una tortiera.
Cuocere 20-25 min. a 180° in forno statico.
Tagliare a cubotti e completare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....