
E' tempo di funghi! Al mercato se ne trovano in abbondanza e io ho usato dei Gallinacci (o Finferli) per rendere meno banale una semplice scaloppina di vitello.
Occorrente:
2 fettine di vitello

4 funghi Gallinacci
olio d'oliva, farina, sale, prezzemolo
1 bicchiere di brodo vegetale o di dado.
Sbucciare e tagliare a dadini le patate, lavarle e asciugarle.
In una padella antiaderente versare un po' di olio d'oliva, rosmarino tritato e le patate.
Far rosolare a fuoco vivo saltando le patate, non mescolando per evitare che si rompano.
Dopo 10 minuti aggiungere i funghi ripuliti e tagliati a pezzetti non troppo piccoli.
Continuare a saltare per 5 minuti quindi aggiungere il brodo e lasciar cucinare a fuoco basso e con il coperchio per 10 minuti.
Alla fine aggiustare di sale e completare con il prezzemolo.
farle rosolare il una padella 3 minuti per lato e impiattare.
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