Eccomi con uno dei miei esperimenti... ben riusciti! ;)
Questo ciambellone non deve essere morbido e può essere accompagnato da marmellate (ovviamente meglio se fatte in casa) e frutta...
Ingredienti
400 gr farina
160 gr zucchero
100 gr burro
2 albumi
1 pizzico di sale
buccia di 1 limone
1 bustina di lievito
latte per spennellare
1 cucchiaio di amido di mais
Fate una fontana con la farina e all'interno mettere zucchero, albumi, sale e maizena. Mescolare.
Aggiungere il burro sciolto e mescolare.
Sulla farina mettere il lievito e piano piano iniziare ad impastare. Quando vedete che l'impasto è omogeneo potete metterlo in forno spennellando con un po' di latte sopra.
25 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Provatelo e fateci sapere :-)
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mercoledì 22 maggio 2013
Ciambellone bolognese... senza tuorli!
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