Etichette
- Idee per le Feste
- Dolci
- Secondi
- Piatti unici
- Antipasti
- Primi
- Merende
- Pesce
- Contorni
- Mani in pasta
- Macchina del pane
- Finger Food
- Da portare al mare
- Piatti dietetici
- Ricette pugliesi
- Verdure
- Pizza
- Dolci di Natale
- Paste veloci
- Rustici
- Zuppe
- Biscotti
- Conserve
- Ricette abruzzesi
- Ricette inglesi
- Ricette olandesi
- Bimby
- Creme
- Dolci di Pasqua
- Non si butta via niente!
- Eventi
- Salse
domenica 14 aprile 2013
Seppie con zucchine al forno
Con i tentacoli delle seppie ho preparato il condimento alle tagliatelle (Tagliatelle con seppie e zucchine).
Con il resto delle 4 seppie ho creato questo buonissimo secondo da cucinare in forno.
Occorrente:
2 zucchine,
4 seppie,
olio, sale e pepe,
pan grattato,
1 limone biologico.
Pulire bene le seppie e le zucchine e tagliarle a strisce.
Infarinare e disporre il tutto in una pirofila da forno con l'olio.
Salare, pepare e cospargere del pan grattato.
Mettere in forno già caldo con solo il grill acceso per non più di 15 minuti. Prima di servire aromatizzare con la scorza grattugiata di un limone.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....