Si possono utilizzare svariati tipi di pesce, quelli che trovate dal vostro pescivendolo di fiducia.
E' un piatto ricco, molto saporito che potete proporre tranquillamente come piatto unico, accompagnato con dei crostini di pane...
Ingredienti:
pesce a scelta per zuppa
io ho usato in questo caso:
spinarolo
totani
ali di razza
panocchie
olio
3/4 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco
qualche pomodorino
1 bicchiere di pelati frullati
sale
pepe
timo e prezzemolo
peperoncino (se piace)
Procedimento:
Se avete anche cozze o vongole le inserire all'inizio.
Aggiungete i pelati, precedentemente frullati con un filo di olio, sale, timo e prezzemolo.
Chiudete con un coperchio e fate cuocere in tutto una ventina di minuti, il pesce non deve assolutamente stracuocere.
Accompagnate questo fantastico piatto con dell'ottimo vino bianco e con dei crostini di pane...
...magari sul fondo del piatto!!!!
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....