Prima che ció accada preparo una buonissima e sofficissima torta alle pesche...trovata sul web e rivisitata da me...
A parer mio con questo impasto ci va bene qualsiasi frutta: dalle mele alle fragole o pere...
Ingredienti:
2/3 pesche grandi
400 gr di ricotta
5 uova
80 gr di burro fuso
150 gr zucchero
250 gr di farina
50 gr di fecola
1 baccello di vaniglia
1 bustina di lievito x dolci
A piacere 3/4 cucchiai di liquore (io ho usato del limoncello, anche questo molto estivo)
Procedimento:
Montare per qualche minuto le uova con lo zucchero e la ricotta, aggiungere successivamente il burro fuso e la vaniglia.
In un recipiente mischiare la farina con la fecola e il lievito e aggiungerlo pian piano al preparato di uova.
Aggiungete se si vuole il liquore.
Infornate per un'ora circa a 180° (forno statico)
Buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....