Fantastico.... Una torta favolosa e buonissima. Commenti di mio marito????
Meglio della fantastica sacher.....
Ingredienti:
per la base usate la Black
per il ripieno una buona crema pasticcera
per il bagno della base:
2 cucchiai di sciroppo di amarene
1 bicchiere di caffè allungato con l'acqua
2 cucchiai di Baileys
amarene tagliate in 2
Per la glassa:
150 gr di cioccolato fondente
1/2 bicchiere di acqua
Procedimento:
preparate la Black, una volta che la torta è completamente fredda,
tagliatela a metà orizzontalmente con l’aiuto di un coltello molto affilato.
Facendo attenzione, prendete delicatamente l'altra base della torta e sovrapponetela. Preparare la glassa mettere su un pentolino il cioccolato tagliato a pezzi e l'acqua.
Aspettare che si sciolga e quando otterrà la giusta consistenza far sciogliere fino ad avere una crema abbastanza liquida.
Mettere la torta nella griglia del forno e mettere sotto un piatto. Far scivolare la glassa sulla torta fino a coprirla completamente.
Fatela raffreddare...
e guarnitela come più vi piace, io avevo dei cuoricini di cioccolato bianco....Effetto carinissimo pan di stelle o direi meglio pan di cuoricini....
Ottima
Bomba calorica che vale la pena provare!
RispondiElimina