Ingredienti:
2 mazzetti di asparagi
400 gr di petto di pollo
1/2 scalogno
1/2 scalogno
salsa di soia
germogli di soia (se piace)
dadini di prosciutto cotto
dadini di prosciutto cotto
olio
basilico salvia
sale
Procedimento:
Lavare gli asparagi, eliminare le parti dure e tagliare a tocchetti i gambi.
Tagliate a pezzetti i petti di pollo e trasferitelo in una terrina con la salsa di soia, qualche foglia di alloro e di basilico e un filo d'olio.
Fate cuocere il riso nell'acqua leggermente salata. Al termine della cottura sgocciolate il riso e rinfrescatelo sotto l'acqua corrente fredda.
Se volete, ci stanno bene anche i germogli di soia e i dadini di prosciutto cotto.
Aggiungete il riso e, mescolando, fatelo insaporire per pochi minuti.
Togliete dal fuoco e servite in un bel piatto da portata.
Aggiungete il riso e, mescolando, fatelo insaporire per pochi minuti.
Togliete dal fuoco e servite in un bel piatto da portata.
Buon appetito.
Ho le zucchine in casa, proverò a sostituirle agli asparagi. Vi farò sapere.
RispondiElimina