La cosa fantastica di questo piatto che il ripieno lo scegli tu che potrebbe essere ricotta e spinaci, al sugo etc.....
Prima di tutto vanno preparate le crepes (salate):
3 uova
250 gr farina1/2 lt latte
50 gr burro
sale q.b.
Per il ripieno:
besciamella
prosciutto cotto
mozzarella o scamorza bianca
parmigiano
pepe
Dopo aver fatto le crepes o crespelle, procediamo nella composizione.
Spennellare con la besciamella la base della pirofila e cominciamo a mettere prima la crepes,
mozzarella, precedentemente tagliata a fette, poi prosciutto cotto
una spolverata di parmigiano e po' di besciamella che aiuta ad amalgamare il tutto e così fino a riempire il tutto...
ricoprite il tutto con la besciamella, una spruzzata di parmigiano e un po' di pepe e infornare per 20 min. circa.
Far raffermare per circa 5 min, tagliate e servite
è da provare :)
RispondiElimina