Vi propongo un piatto delicato, abbastanza leggero e facilissimo da preparare.
Occorrente per 2 persone:
2 carciofi,
1 cucchiaio di ricotta,
2 cucchiai di latte,
1 cucchiaio di parmigiano,
sale, pepe, prezzemolo e olio d'oliva.
Pulire i carciofi e lessarli.
A cottura ultimata trasferirli nel bicchiere del mixer con la ricotta, il latte, il parmigiano, un pizzico di sale e uno di pepe e un cucchiaio di olio d'oliva.
Tritare il tutto finché non diventi una cremina che andrà a condire gli gnocchi.
Se risultasse troppo densa aggiungere un altro po' di latte.
Etichette
- Idee per le Feste
- Dolci
- Secondi
- Piatti unici
- Antipasti
- Primi
- Merende
- Pesce
- Contorni
- Mani in pasta
- Macchina del pane
- Finger Food
- Da portare al mare
- Piatti dietetici
- Ricette pugliesi
- Verdure
- Pizza
- Dolci di Natale
- Paste veloci
- Rustici
- Zuppe
- Biscotti
- Conserve
- Ricette abruzzesi
- Ricette inglesi
- Ricette olandesi
- Bimby
- Creme
- Dolci di Pasqua
- Non si butta via niente!
- Eventi
- Salse
domenica 29 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa la provero' senz'altro nei prossimi giorni. Brava....
RispondiElimina