Direi che il risultato è indiscutibile, anche per coloro che non sono amanti della cipolla (tipo mio marito).
Buonissima!!!
Ingredienti:
per la pizza:
400 gr di farina
250 gr di acqua calda
1 cucchiaino di sale
1 patata piccolina bollita e schiacciata
olio extravergine di oliva, meglio pugliese
mezza bustina di lievito liofilizzato (+ due cucchiaini di zucchero) o in alternativa mezzo di quello fresco
per il condimento:
pelati frullati
mozzarella a cubetti (scolata)
1/2 cipolle di Tropea tagliate finemente
sale
olio extravergine di oliva
parmigiano
Procedimento:
per la pizza potete rivedervi la mia versione: pizza versione pugliese.
Dopo averla distesa e fatta riposare per almeno un'altra ora conditela prima con il passato di pomodoro, poi disponete fettine sottili sottili di cipolla di Tropea
aggiungete la mozzarella precedentemente tagliata a dadini e fatta scolare per qualche ora nello scolapasta e infine una bella spolverata di parmigiano,
Ora non devi fare altro che infornare, ovviamente è assolutamente obbligatorio infornare la pizza in forno rovente al massimo della temperatura opzione VENTILATO.
Dopo circa 10/15 min questo è il risultato!!!!!
Sicuramente la riproporrò in versione pizza bianca, tipo zucchine ricotta salata e cipolla.
Buon appetito!!!!!
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