Era la prima volta che le cucinavo in questo modo ma devo dire che il risultato è stato soddisfacente!
Ingredienti:
4 totani
pomodorini
prezzemolo
mollica di pane
sale
vino bianco
succo di limone
aglio
Patate
Procedimento:
Pulite i tonani e sminuzzare i tentacoli. Tritare insieme il pane raffermo con il prezzemolo il sale, 1 spicchio d'aglio e il succo di limone. Unire i tentacoli e con il composto ottenuto riempire i totani e chiuderli con un stuzzicadenti.
Mettere i totani in una teglia con le patate precedentemente tagliare e insaporite con sale.
Mettere nella teglia anche i pomodorini tagliati e conditi con oglio e aglio e il ripieno dei totani eventualmente avanzato.
Infornare per una mezz'ora circa a 180°. Una volta sfornati fateli riposare per qualche minuto e ....
buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....