Per la frolla:
200 gr farina
100gr zucchero
100 gr margarina vegetale
1 uovo + 1 tuorlo
Per la farcitura:
500gr fragole
200gr philadelphia
il succo di 1 limone
100 gr zucchero
1 bustina di gelatina per torte
Procedimento:
Preparate la frolla mettendo nell'impastatore tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolegere con la pellicola e far riposare per mezz'ora in frigo.
Nel frattempo mescolare il formaggio cremoso con 50gr di zucchero e metà del succo di limone.
Frullare 100 gr di fragole e fatele riprendere in un tegamino con lo zucchero ed il limone rimasti.
Rivestire una tortiera con la frolla e cuocerla in forno a 180° per 20 minuti circa mettendo un foglio di stagnola con dei ceci secchi sopra per non farla crescere troppo al centro.
Una volta raffreddata stendente uno strato di gelatina di fragola, uno strato di crema al formaggio e decorate con le fragole.
Infine preparate la gelatina seguendo le istruzioni e con un pennellinno glassate le fragole.
Servite fredda e .... buon dessert!!!!
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