Un finger food di sicuro effetto, sano: perché lo fate voi, buono: perché il salmone è saporitissimo e ovviamente come tutte le nostre ricette facilissimo....
Ingredienti per l'hamburger:
trancio o filetto di salmone
pane (anche da tramezzini)
latte
sale
pepe
Dei panini ottimi da usare per questi fantastici hamburger sono i miei ottimi panini morbidissimi, trovate ingredienti e procedimento cliccando qui:
panini per hamburger
Prima di tutto tritiamo a cubettini il filetto di salmone spellato e deliscato, mettiamolo nel mixer insieme al pane ammorbidito nel latte, sale e pepe fino ad ottenere il classico impasto per le polpette.
Formate prima delle palline, poi schiacciarle leggermente per dare la classica forma di hamburger.
Per la cottura potete decidere se cuocerle in padella con un filo di olio (2 min per parte) oppure in forno a 200 gradi per 10-15.
Il risultato è ottimo uguale.
Aprite i panini farciteli con l'hamburger e buon appetito!!!!
Etichette
- Idee per le Feste
- Dolci
- Secondi
- Piatti unici
- Antipasti
- Primi
- Merende
- Pesce
- Contorni
- Mani in pasta
- Macchina del pane
- Finger Food
- Da portare al mare
- Piatti dietetici
- Ricette pugliesi
- Verdure
- Pizza
- Dolci di Natale
- Paste veloci
- Rustici
- Zuppe
- Biscotti
- Conserve
- Ricette abruzzesi
- Ricette inglesi
- Ricette olandesi
- Bimby
- Creme
- Dolci di Pasqua
- Non si butta via niente!
- Eventi
- Salse
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....