Qualche giorno fa, mi hanno regalato dei peperoni provenienti da un orto vicino, quindi saporitissimi e li ho usati come contorno ai miei straccetti di pollo alla soia.
La combinazione dei due sapori vi assicuro che è ottima....
Ingredienti:
petto di pollo
olio q.b.
sale
salsa di soia
peperoni
Procedimento
Tagliate il pollo a tocchetti o a listarelle, come più vi piace e fateli saltare per qualche minuto in un' ampia padella con un filo di olio.
Salate e pepate (non troppo perchè la salsa di soia è abbastanza saporita)
una volta che il pollo si sarà colorato in ogni sua parte aggiungete 3-4 cucchiai di salsa si soia e a fiamma alta farete saltare gli straccetti ancora per circa 5 min.
Nel frattempo tagliate a listarelle anche i peperoni, una volta che avete tolto i semi
e fateli saltare in una padella antiaderente senza olio, salandoli alla fine.
Ora prendete un piatto da portata e unite il tutto. Io non ho voluto mischiarli, ma fate voi..
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....