
Ingredienti:
cozze
capperi
olio
pane raffermo
pepe o peperoncino
aglio (se piace)
prezzemolo
Procedimento:
Prima di tutto le cozze vanno pulite e raschiate, facendo attenzione a strappare anche la barbetta .
Se non sapete aprire le cozze da crude, mettetele in una pentola, chiudete con coperchio e fatele cuocere per un paio di minuti (giusto il tempo che si aprono leggermente).
A parte preparate il composto per gratinare le cozze, che avrete precedentemente aperto e disposte in una teglia da forno.
Nel mixer mettete: pane tagliato grossolanamente, olio, pepe, prezzemolo e se vi piace un pezzettino di aglio.
Frullate il tutto, aggiungete alla fine i capperi e aiutandosi con un cucchiaino disponete il composto sopra le cozze.
Infornate (in forno già caldo al massimo) solo GRILL per una ventina di minuti.
Risultato assicurato..
buonissime!!!
RispondiEliminac'è un nuovo post sul mio blog, ti va di passare? mi farebbe molto piacere =)