Ciao,
oggi vi propongo un secondo piatto leggero e sfizioso, un'alternativa alla solita fettina di carne in padella...risultato assicurato e di effetto...
Ingredienti:
800 gr di straccetti di bovino
rucola
scaglie di parmigiano
olio
sale
pepe
Procedimento:
per prima cosa predisponete sul piatto da portata, un letto di rucola con le scaglie di parmigiano condite con un filo di olio e sale.
Mettete sul fuoco un'ampia padella 2/3 cucchiai di olio e fate scottare per pochissimo tempo gli straccetti da entrambe le parti salando e pepando.
Un consiglio NON FATELI CUOCERE TROPPO, altrimenti la carne verrà dura, quando sarà ancora leggermente rosata disponetela, aiutandovi con una pinza, sul piatto da portata e servite.
Risultato assicurato!!!!!!
Etichette
- Idee per le Feste
- Dolci
- Secondi
- Piatti unici
- Antipasti
- Primi
- Merende
- Pesce
- Contorni
- Mani in pasta
- Macchina del pane
- Finger Food
- Da portare al mare
- Piatti dietetici
- Ricette pugliesi
- Verdure
- Pizza
- Dolci di Natale
- Paste veloci
- Rustici
- Zuppe
- Biscotti
- Conserve
- Ricette abruzzesi
- Ricette inglesi
- Ricette olandesi
- Bimby
- Creme
- Dolci di Pasqua
- Non si butta via niente!
- Eventi
- Salse
domenica 14 ottobre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro la rucola con il parmigiano...ottimo secondo piatto!!! Sono passata a trovarti e mi sono unita ai tuoi lettori!!! A presto, Chiara
RispondiEliminaGrazie. Alla prossima
RispondiElimina