Questo è un secondo molto saporito e semplice da preparare.
Ingredienti:
Fettine di manzo
pomodorini o barattolo di pomodorini di collina
origano, timo e prezzemolo
sale e pepe
olio
aglio
Procedimento:
Lavate e tagliate i pomodorini, e insieme a 2/3 spicchi di aglio cuocete a fuoco lento in padella insieme a un po' d'olio.
Quando i pomodorini cominciano a soffriggere aggiungete la carne, condendo con origano, un ciuffo di prezzemolo (da togliere dopo), timo e sale;
dopo un paio di minuti girate le fettine e fatele cuocere per altri 2 minuti. Spegnete la fiamma e servite: la carne alla pizzaiola è pronta.
Se volte potete aggiungere anche olive verdi o nere oppure capperi.
Piccolo accorgimento: SE LE FETTINE SONO SOTTILI FATELE CUOCERE POCHISSIMO (UN PAIO DI MINUTI PER PARTE)
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....