Ingredienti:
4-5 pomodori freschi dell'orto (o quelli del supermercato o anche pelati se non avete la mia fortuna)
2/3 pomodori secchi a julienne (se piace)
2 spicchi di aglio
olio
1,5 scamorza bianca
basilico e timo
sale
orecchiette (o qualsiasi pasta corta)
Procedimento:
Lavate, spellate e tagliate a cubetti i pomodori e farli marinare per una mezz'ora con un filo di olio, sale e del basilico fresco tagliato a pezzi e timo. Io personalmente ci aggiungo anche il timo che adoro.
Nel frattempo rosolate l'aglio in 4 cucchiai di olio, aggiungete il pomodoro
e farlo cuocere per una decina di minuti.
Cuocete la pasta in acqua salata bollente, mentre tagliate a cubetti la scamorza e a julienne i pomodori secchi.
Questo è il risultato. Per guarnirla potete aggiungere qualche fogliolina di basilico.
Buon appetito.
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