Ho fatto scorta di pesce e di patate quindi ho provato ancora a cucinarli insieme.
Occorrente:
2 fette di salmone
1 patata
sale, prezzemolo, olio, rosmarino, pepe.
Togliere la pelle e le spine alle fette di salmone e sistemarle in una pirofila.
Cospargere sopra il sale, il prezzemolo, il rosmarino e un filo d'olio.
Sbucciare la patata, affettarla sottilmente e sistemarla sopra al pesce.
Mettere un altro po' di sale,olio e rosmarino e informare in forno già caldo per 20 minuti finchè le patate non saranno belle rosolate.
Etichette
- Idee per le Feste
- Dolci
- Secondi
- Piatti unici
- Antipasti
- Primi
- Merende
- Pesce
- Contorni
- Mani in pasta
- Macchina del pane
- Finger Food
- Da portare al mare
- Piatti dietetici
- Ricette pugliesi
- Verdure
- Pizza
- Dolci di Natale
- Paste veloci
- Rustici
- Zuppe
- Biscotti
- Conserve
- Ricette abruzzesi
- Ricette inglesi
- Ricette olandesi
- Bimby
- Creme
- Dolci di Pasqua
- Non si butta via niente!
- Eventi
- Salse
domenica 27 maggio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Brava! è anche dietetica... la proverò sicuramente!!!
RispondiElimina