Questa ricetta di pesce è di una semplicità disarmante, veramente ipocalorica è buonissima. Perfetta per i pesci di pesca locale. Si può adoperare qualsiasi tipo di pesce, ma meglio a polpa bianca (orate, spigole, branzini, gallinelle etc)....
Ingredienti:
Pesce fresco (io oggi ho usato le ali di razza e 2 lanzardi)
4 spicchi di aglio
5/6 cucchiai di olio
10 pomodorini tipo ciliegino
prezzemolo
1/2 bicchiere di acqua
1/2 bicchiere di vino bianco
timo
sale
pepe
Procedimento
Pulire il pesce e lavarlo.
Prendete un tegame che possa contenere il pesce, metteteci l'olio con gli spicchi di aglio, il prezzemolo e il timo, mettete successivamente il pesce, i pomodorini tagliati in quattro, il prezzemolo, il timo del sale, l'acqua e il vino.
Coprite il tegame e fate cuocere per 20-30 min circa e servire... magari accompagnato da del buon pane casareccio...
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