Un primo di pesce che avrebbe potuto far storcere il naso al più scettico dei miei invitati, invece ha passato la prova alla grande !!!!!
Ingredienti per 4 persone:
1 scatola di fagioli tipo cannellini
timo
2 spicchi di aglio
10 pomodorini tipo ciliegino (se si vuole)
Olio extravergine d'oliva (possibilmente pugliese)
Prezzemolo tritato
Pasta (meglio se orecchiette fresche, se non sapete farle le trovate in tutti i supermercati al banco frigo)
Procedimento:
Prima di tutto le cozze vanno pulite e raschiate, facendo attenzione a strappare anche la barbetta.
Poi mettetele in padella con un filo d'olio e 2/3 spicchi d'aglio, un rametto di timo e uno di prezzemolo, chiudere con coperchio e farle aprire.
Servite questo magnifico piatto di orecchiette ben caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....