Un'ottima ricetta per dei biscottini sempre buoni e attuali adatti in qualsiasi situazione.
Semplici, pochi ma buoni ingredienti. Adatti anche a chi spesso è allergico o intollerante al latte ed ai suoi derivati....
Ingredienti:
500 gr di mandorle pelate e tritate
350 gr di zucchero
3 uova + 1 tuorlo
1 limone grattugiato
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere la consistenza necessaria per poterli modellare.
Riempite una sacca da pasticcere e formate dei "riccioli", mettendo sopra ad ognuno una mandorla, un pezzetto di cioccolato o una ciliegia candita.
Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta da forno, lasciando tra loro lo spazio sufficiente perché aumentino di volume durante la cottura. Infornare per 15-20 minuti
Etichette
- Idee per le Feste
- Dolci
- Secondi
- Piatti unici
- Antipasti
- Primi
- Merende
- Pesce
- Contorni
- Mani in pasta
- Macchina del pane
- Finger Food
- Da portare al mare
- Piatti dietetici
- Ricette pugliesi
- Verdure
- Pizza
- Dolci di Natale
- Paste veloci
- Rustici
- Zuppe
- Biscotti
- Conserve
- Ricette abruzzesi
- Ricette inglesi
- Ricette olandesi
- Bimby
- Creme
- Dolci di Pasqua
- Non si butta via niente!
- Eventi
- Salse
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....