mercoledì 29 gennaio 2014

Rotolo freddo di crepes

Come promesso oggi vi propongo una variante della fantastica ricetta di Crepes inserita qualche giorno fa.
Molto gustosa, che ho presentato come aperitivo insieme ad un buon Prosecco ad una cena tra amici.


Ingredienti:
vedi qui per le crepes

per la farcia:
maionese
insalata
salmone o prosciutto cotto (meglio Praga)
fontina
o qualsiasi altro ingrediente di vostro gradimento



Dopo aver cotto le crepes
fatele raffreddare e spalmateci della maionese (che vi servirà per tenere uniti gli ingredienti) e iniziate a farcire le vostre crepes con gli ingredienti che avete scelto. Arrotoliamole e avvolgiamole nella pellicola trasparente e fatele riposare per un'oretta in frigo.
Per cui possiamo tranquillamente preparare prima e conservare nel frigorifero.
Tiratele fuori dal frigo tagliatele a bocconcini e servite.
Io personalmente le ho servite a temperatura ambiente ma volendo potete passarle un momento in padella.
Inutile dire che sono buonissime!!!!!!!!!