domenica 26 gennaio 2014

Lasagne con salmone e verdura

Sabato sera si cena con verdura olio e sale...e se avanza un po' della verdura, domenica lasagne!
Io ho usato indivia riccia, ma vanno bene anche rape, broccoli, spinaci, bietola ecc.
Occorrente per 2 persone:
4-5 panni di  sfoglia velo,
1/2 l di besciamella,
un piatto di verdura lessata,
una mozzarella di bufala,
100 g di salmone affumicato.

Preparare la besciamella abbastanza liquida.

Unire la verdura lessata e frullare fino ad ottenere una crema verde.









In una pirofila da forno iniziare ad alternare la besciamella verde, la sfoglia di pasta, la mozzarella e i pezzetti di salmone. Ripetere gli strati almeno 3-4 volte.

Terminare con la besciamella.







Infornare a 200° per 15 minuti. Prima di servire lasciare riposare un paio di minuti.