venerdì 23 agosto 2013

Involtini di peperoni

Questi involtini di peperoni con la salsiccia possono essere serviti come antipasto, come contorno o come vero e proprio secondo gustoso.

Occorrente:
3 peperoni rossi
200 g di salsiccia
2 sottilette o 3 fette di formaggio filante
3 cucchiai di pangrattato
salvia, sale, olio d'oliva


Arrostire i peperoni in forno con il grill.
Togliere la pelle alla salsiccia,
farla rosolare in una padella antiaderente senza olio, dopo qualche minuto aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e continuare la cottura lasciandolo evaporare completamente.
Spellare i peperoni, eliminare i semi interni e dividere a metà.
Adagiare sopra i peperoni un pezzetto di formaggio filante e la salsiccia sbriciolata.
Arrotolare con cura, adagiare in un tegame con carta da forno, spolverizzare con il sale, il pangrattato e la salvia.
Infornare per 10 minuto con forno ventilato e per 5 minuti con il grill.