martedì 20 agosto 2013

Filetti di spigola in crosta di pane

Oggi come promesso, vi descriverò passo per passo l'altra ottima ricetta a base di pesce, fatta da Cognatissima me. 
Degli ottimi filetti di spigola con una croccante e dorata panatura...

Ingredienti:
filetti di spigola 
pangrattato o pane tritato
2 cucchiai di passata di pomodoro
prezzemolo
sale
olio
parmigiano (se piace)


Procedimento:
Se non sapete sfilettare la spigola, fatelo fare dal vostro pescivendolo di fiducia, sciacquatelo, asciugatelo e disponetelo su carta da forno in una abbastanza larga (tipo quello delle pizze).
In un piatto mettete tutto il resto degli ingredienti: pane o pangrattato, passato di pomodoro, sale, olio e prezzemolo e amalgamate il tutto aiutandovi con una forchetta.
Con un cucchiaio disponete la panatura sui filetti, ricoprendoli del tutto
Passate le vostre spigole con un filo di olio di oliva e infornate il tutto in forno già caldo (temperatura massima) opzione solo GRILL per 15 min.
Impiattate e servite.
Buon appetito!!!!

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