Ciao a tutti,
oggi vi propongo un ulteriore variante del pollo.
Un pollo panato buonissimo, senza bisogno dell'uovo.
Non è fritto ma ne ha la croccantenzza.... inoltre non si secca al forno.
E' buonissimo e inutile dire che piace a grandi e piccini.
Ho accompangnato questo piatto con dell'insalata e melograno condita con olio extravergine di oliva salem, pepe e dell'aceto di more......mmmm che bontà.
Ingredienti:
Per il pollo:
cosce di pollo (ma anche del petto va bene)
olio q.b.
pane raffermo sbriciolato
prezzemolo
timo
sale pepe
Per l'insalata:
insalata di qualsiasi tipo
1 melograno
olio
sale e pepe
a piacere: pinoli tostati
aceto di more (va bene anche quello di vino)
Procedimento:
in un mixer mettete: il pane tagliato a tocchetti, il prezzemolo, il timo, sale e pepe e un filo di olio. Mettete il composto ottenuto in un ampio piatto e panare il pollo, ricoprendolo per bene.
Prendete una teglia da forno e adagiate il pollo panato (senza ripassarlo nell'uovo).
Metteteci un filo di olio
e infornate (forno già caldo) a 200° per circa 20 min.
Capirete quando sfornarli quando il pollo avrà una bella doratura.
Impiattate e accompagnate il pollo con l'insalata preparata mettendo insieme l'insalata con i chicchi di melograno.
Il condimento verrà preparato aggiungendo in una terrina all'olio il sale il pepe e l'aceto di more sbattette il tutto energicamente con un frusta e condite l'insalata.
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lunedì 3 dicembre 2012
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da provare...
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