lunedì 17 dicembre 2012

Black

Ciao amiche,
questa è una ricetta mitica, che mi è stata data da una carissima amica. Ogni volta che la faccio è un successo garantito.
L'unità di misura per questo dolce è una tazza da te. Io personalmente aggiungo a questo fantastico dolce della panna montata aromatizzata con un cucchiaino di cannella.

Ingredienti:
2 uova
2 tazze di zucchero
3/4 di tazza di cacao amaro
1 + 3/4 di tazza di farina
1/2 tazza di olio di oliva
1/2 tazza di caffè e acqua
1 tazza di latte con una bustina di lievito per dolci
cannella (se piace)
zucchero a velo


Procedimento:
Sbattere in sequenza: zucchero, uova, cacao, farina, olio, caffè e infine il latte con il lievito sciolto al suo interno e a chi piace un po' di cannella.
Versare il contenuto ottenuto, in uno stampo per torte.
Far cuocere in forno già caldo a 180° ventilato per circa 25 min o statico per 40-45 min.
Dopo averla fatta raffreddare per bene, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Pronta!!!!!!!!
Buon appetito