lunedì 12 novembre 2012

Rustico di brisè

Ecco un'idea sfiziosa, facile da preparare soprattutto quando ti occorre una cena o uno snack al volo....
Ci si può mettere veramente di tutto. Basta avere in frigo sempre un rotolo di brisè pronto all'uso.

Ingredienti:
1 rotolo di brisè (se non sapete farlo da voi)
2 uova
sale e pepe
e poi...
quello che volete o che avete a disposizione.
Io ho usato:
2 zucchine
dadini di mozzarella o scamorza
dadini di speck
parmigiano


Per prima cosa prepariamo tutto l'occorrente: sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano, tagliare la mozzarella e farla sgocciolare, tagliare le zucchine e farle cuocere con un filo di olio in padella per una decina di minuti a fuoco alto,
Poi stendete la pasta brisè (fatta da voi o comprata) su una tortiera dai bordi bassa, creategli un bordo con le mani
e disponete tutti gli ingredienti: la mozzarella, lo speck e la zucchina
poi aiutandovi con un cucchiaio aggiungete le uova sbattute in maniera di uniforme
infornate a 180° per una ventina di min.
Veramente ottimo