lunedì 12 novembre 2012

Carne alla pizzaiola

Questo è un secondo molto saporito e semplice da preparare.

Ingredienti:
Fettine di manzo
pomodorini o barattolo di pomodorini di collina
origano, timo e prezzemolo
sale e pepe
olio
aglio


Procedimento:
Lavate e tagliate i pomodorini, e insieme a 2/3 spicchi di aglio cuocete a fuoco lento in padella insieme a un po' d'olio.
Quando i pomodorini cominciano a soffriggere aggiungete la carne, condendo con origano, un ciuffo di prezzemolo (da togliere dopo), timo  e sale; 
dopo un paio di minuti girate le fettine e fatele cuocere per altri 2 minuti. Spegnete la fiamma e servite: la carne alla pizzaiola è pronta.
Se volte potete aggiungere anche olive verdi o nere oppure capperi.
Piccolo accorgimento: SE LE FETTINE SONO SOTTILI FATELE CUOCERE POCHISSIMO (UN PAIO DI MINUTI PER PARTE)

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