domenica 14 ottobre 2012

Straccetti con rucola e parmigiano

Ciao, 
oggi vi propongo un secondo piatto leggero e sfizioso, un'alternativa alla solita fettina di carne in padella...risultato assicurato e di effetto...

Ingredienti:
800 gr di straccetti di bovino
rucola 
scaglie di parmigiano
olio
sale
pepe

Procedimento:
per prima cosa predisponete sul piatto da portata, un letto di rucola con le scaglie di parmigiano condite con un filo di olio e sale.
Mettete sul fuoco un'ampia padella 2/3 cucchiai di olio e fate scottare per pochissimo tempo gli straccetti da entrambe le parti salando e pepando.
Un consiglio NON FATELI CUOCERE TROPPO, altrimenti la carne verrà dura, quando sarà ancora leggermente rosata disponetela, aiutandovi con una pinza, sul piatto da portata e servite.
Risultato assicurato!!!!!!

2 commenti:

  1. Adoro la rucola con il parmigiano...ottimo secondo piatto!!! Sono passata a trovarti e mi sono unita ai tuoi lettori!!! A presto, Chiara

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