mercoledì 29 maggio 2013

Frittata di pasta

Cosa puoi preparare con la pasta avanzata del pranzo o del giorno prima???
Una buon frittata di pasta, che in questo caso direi che può fare tranquillamente da pasto unico, un secondo o tagliato a cubotti un buon antipasto.

Ingredienti per 4 persone:
 

pasta o spaghetti già lessati (anche conditi)
6 uova
parmigiano
scamorza
prosciutto cotto
olio
sale
pepe
timo

Procedimento:
Sbattete bene le uova con sale e pepe,
aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti già tagliati precedentemente a cubetti: scamorza, prosciutto parmigiano grattugiato e un po di timo.
Nel frattempo scaldate un po di olio e in una padella distribuite gli spaghetti (già cotti) in maniera uniforme.
Trascorso un minutino versare il composto, preparato prima, della frittata.
Coprite con un coperchio la padella e fate cuocere per circa 15''. 
Girate la frittata aiutandovi con il coperchio e fate ultimare la cottura per altri 5 ''.