giovedì 11 luglio 2013

Torta salata "Mediterraneo"

Questa è una stagione dove si cercano e si assaporano piatti unici e saporiti, da preparare prima e da portare al mare per un pranzetto comunque sano e saporito...
Oggi vi propongo una torta salata ai profumi del mediterraneo...

Ingredienti:
100 ml di latte
80 ml di olio
150 gr di farina
3 uova
200 gr di mozzarella
10 pomodorini pachino
sale
basilico
e origano


Procedimento:
Sbattere l'olio, il latte e le uova. Aggiungere successivamente pian piano la farina.
Amalgamare il tutto e aggiungere la mozzarella precedentemente tagliata e sgocciolata.
Nel frattempo tagliare a metà i pomodorini e condirli con olio, origano e sale.


Aiutarsi con un cucchiaio di legno e unire al composto.
Imburrare uno stampo per ciambella e versate il composto. 
Cuocete per 20 min. circa...
Questo è il risultato.
tagliatela a fette...

1 commento:

  1. A casa mia non amano i pomodorini perciò li ho sostituiti con del prosciutto cotto a dadini. E' stato un ottimo piatto per una cena diversa ma gustosa, specialmente x i ragazzi.

    RispondiElimina

Dite la vostra o chiedete consigli.....