lunedì 17 agosto 2015

Crudaiola

Ecco una pasta, veloce fresca e sempre buonissima.  
Utile soprattutto in questo periodo da preparare prima e portare al mare per un pranzo veloce e leggero.
Molto apprezzata anche dai bambini.
La cosa fantastica che la si può arricchire con qualsiasi cosa abbiate in frigorifero.....

Ingredienti
Pomodorini (tipo pachino o ciliegino)
Pasta a scelta (pennette, farfalle, orecchiette etc)
scamorza bianca
olio extravergine di oliva
sale
basilico

a scelta....da aggiungere
scatoletta di tonno
mais
formaggio greco feta
rucola


Procedimento:
Prima di tutto laviamo e tagliamo in 4 i pomodorini. Li condiamo con olio sale e pezzetti di basilico e li lasciamo riposare in frigorifero.
Aggiungiamo successivamente la scamorza tagliati a pezzetti
e nel mio caso, ho aggiungo una scatoletta di tonno (precedentemente sgocciolata)
Mettere a cuocere la pasta, scolatela e passarla sotto l'acqua per bloccarne la cottura.
Uniamo il tutto, girando accuratamente per amalgamare il tutto, se occorre aggiungere un altro filo di olio e portare a tavola.

1 commento:

  1. Io uso l'olio in cui ha macerato per almeno un paio di ore del basilico. Ottima

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