sabato 17 marzo 2012

Paccheri al granchio

Oggi per voi un buon primo di a base di pesce, da gustare insieme ai vostri amici.
Io personalmente lo preparerò come primo per il cenone di stasera.
Il suo sapore..... direi sublime!!!!!


Ingredienti:
1 granchio da 400 gr circa (meglio se vivo )
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco (chardonnay ottimo)
olio extravergine di oliva
1 pacco di paccheri o anche fettuccelle
1 barattolo di pelati
prezzemolo e timo
peperoncino (io uso l'olio piccante)


Procedimento:
in una padella capiente fate soffriggere l'olio con l'aglio e un pizzico di peperoncino.
Aggiungete il granchio (ovviamente dopo averlo lavato), se volete tagliatelo a pezzi
fartelo rosolare per qualche minuto da entrambe le parti, unite il vino e cuocete per qualche minuto, infine aggiungete i pelati precedentemente frullati, il timo e il prezzemolo.
Chiudete con il coperchio e mentre il sugo continua la sua cottura per una mezz'ora circa, fate bollire i paccheri in acqua salata. 
Nel frattempo, togliete il granchio e mettetelo da parte, aggiungendo un pochino di acqua di cottura.
Scolate i paccheri ancora al dente e fateli saltare nel sugo per qualche minuto.
Ora servite e buon appetito....













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