sabato 1 marzo 2014

Funghi ripieni

Oggi vi propongo uno stuzzichino molto goloso e sfizioso.... dei bei funghi ripieni con della golosa salsiccia il tutto avvolto in una saporitissima pancetta..... 


Ingredienti:
Funghi champignon GRANDI
salsiccia
fettine di panchetta
prezzemolo
parmigiano
ovviamente la quantità dipende da quanti golosi funghi ripieni volete fare

Procedimento:
passiamo prima di tutto con la pulizia dei funghi, senza lavarli spellateli e toglieteli il gambo e con l'aiuto di un cucchiaino svuotateli cercando di non romperli.
In un recipiente spelliamo la salsiccia e sgraniamola con una forchetta.
Fate cuocere la vostra salsiccia per qualche minuto in padella senza alcun condimento.
Se volete aggiungete del pangrattato e sempre con un cucchiaino riempiamo i nostri funghi con la salsiccia, li condiamo con del grana e del prezzemolo tagliato finemente e infine arrotoliamo i nostri funghi con delle fettine di pancetta.
Inforniamo il tutto a 200° per circa 20 min.