domenica 27 gennaio 2013

Petto di pollo al latte

Oggi vi propongo un secondo molto gustoso e leggero. Un modo semplice ma alternativo di cucinare il pollo, di solito sempre presente nel frigo o nel freezer di casa.....

Ingredienti:
petto di pollo
farina q.b.
1 cucchiaio di olio o 1 noce di burro
1 bicchiere di latte
1 o 2 sottilette (se le volete ancora più gustose)


Procedimento:
In un piatto piano impanate il vostro petto di pollo con la sola farina con un po' di sale e un po' di pepe.
In un'ampia padella fate scaldare un po' di olio o in alternativa un po' di burro (un po' più gustoso, ma meno dietetico), e quando è caldo fate rosolare i vostri petti di pollo a fiamma alta da entrambe i lati, poi aggiungete il latte e fate ultimare la cottura
per circa 10 min.
Se volete rendere il vostro piatto un po' meno dietetico ma ancora più gustoso, un minuto prima della fine della cottura aggiungete dei pezzetti di sottiletta su ciascun petto.
Servite ancora caldo......
Buonissimo!!!!!