venerdì 28 settembre 2012

Rombo all'acqua pazza

Ecco un'ottima ricetta di pesce, molto molto semplice, per gustare a pieno un pesce prelibato, delicato e buonissimo...
Tutto reso ancora più buono, se a cucinare questo buonissimo piatto, è tuo marito.....

Ingredienti:
1 rombo da 800/1000 gr
pomodorini
aglio
olio
olive e capperi (se piace)
timo
1 bicchiere vino bianco (chardonnay)
1 bicchiere di acqua


Procedimento:
Far rosolare per qualche minuto i pomodorini tagliati a metà con l'aglio in un filo di olio in un'ampia padella in grado di contenere la grandezza del rombo.
Praticare un taglio a croce sul rombo ed adagiatelo nella padella.
Versate un bicchiere di acqua e uno di vino.
Aggiungere capperi o olive. Chiudete con il coperchio e fate cuocere per 20 min circa
Servite con dei crostini di pane.