giovedì 19 aprile 2012

Bocconcini di wurstel

Questa è una ricetta che i miei figli mi chiedono sempre quando vengono i loro amici a casa... o magari come "aperitivo" prima della pizza!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anche questi, se si vuole, si possono preparare in anticipo e congelare.


Ingredienti:
pasta per la pizza
wurstel (meglio se piccolini)
olio
sale

Procedimento:
Preparare la pasta della pizza, a me capita spesso quando faccio la pizza di usare quei ritagli di pasta avanzata.
Dividere la pasta in pezzetti e mettere al suo interno i wurstel (quelli che si vendono già piccolini oppure quelli comune, tagliandoli magari in 2-3), facendo attenzione di  chiuderli ermeticamente.
Adagiarli su una teglia ricoperta da carta da forno, spennellarli con olio di oliva o se si vuole con un tuorlo d'uovo, salare e metterli in forno spento per una mezz'ora.
Infornarli a 180 - 200° per circa 20 min.
Sono veramente ottimi anche come aperitivo, magari accompagnati da olive verdi  "Le belle di Cerignola" e un buon Prosecco....