Etichette
- Idee per le Feste
- Dolci
- Secondi
- Piatti unici
- Antipasti
- Primi
- Merende
- Pesce
- Contorni
- Mani in pasta
- Macchina del pane
- Finger Food
- Da portare al mare
- Piatti dietetici
- Ricette pugliesi
- Verdure
- Pizza
- Dolci di Natale
- Paste veloci
- Rustici
- Zuppe
- Biscotti
- Conserve
- Ricette abruzzesi
- Ricette inglesi
- Ricette olandesi
- Bimby
- Creme
- Dolci di Pasqua
- Non si butta via niente!
- Eventi
- Salse
martedì 27 dicembre 2011
Torta di noci
Ingredienti:
100 gr di zucchero
2 uova
100 gr di burro fuso
250 gr di noci
200 gr di cioccolato fondente (tagliato a pezzetti grossolanamente)
250 di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Impastare il tutto, mettere in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 160° per 40 minuti con forno statico, nella parte bassa (io al primo livello). Controllare la cottura con uno stecchino, lasciate raffreddare e sformatelo. Si mantiene diversi giorni in un piatto coperto da un tovagliolo, fuori dal frigo.
Etichette:
Dolci,
Idee per le Feste
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....