lunedì 29 aprile 2013

Sogliola in crosta di patate

Ciao a tutti e tutte,
oggi Vi propongo un secondo di pesce degno dei migliori ristoranti. 
Di sicuro effetto per una cena tra amici o per una romantica cena per due. 
La sogliola è un pesce dal sapore delicato e abbinato ad un buon vino Passerina DOC, l'abbinamento è fatto...
Passiamo agli ingredienti pochi ma buoni!!


Ingredienti:
4-5 sogliole lavate e pulite (le mie erano piccoline) 
5-6 patate rosse (sono decisamen
te più saporite)
olio extravergine d'oliva
sale grosso macinato
rosmarino 



Procedimento:
In una placca da forno adagiate per bene la carta da forno e dopo aver sbucciato lavato e affettato sottilmente (meglio se con la mandolina) le vostre patate, posizionatele ricoprendo del tutto la teglia
versateci un filo di olio EVO e del rosmarino, salate e adagiate le vostre sogliole ben pulite.
salate nuovamente i pesci e ricopriteli del tutto, con un altro strato di patate.
di nuovo sale, olio e rosmarino...
Posizionate la teglia in forno ventilato (già caldo a 200°) per una ventina di minuti e comunque finchè le patate si saranno ben rosolate..
Il piatto è servito. Portate in tavola e servite con del buon vino bianco freddo.
Buon appetito!!!!