martedì 16 aprile 2013

Pasticcio di radicchio

Ecco un po' cosa mi sono inventata ieri sera...

Ingredienti per 2 persone:

2 mozzarelle da 125 gr
1 scalogno
2 cespi medi di radicchio
1/2 confezione di panna di soia
olio d'oliva
sale
rosmarino


timo limoncino
5 patate medie
pan grattato

Procedimento:

Mettere a lessare, in acqua non salata, le patate con la buccia dopo averle accuratamente lavate.
Dividere il raddicchio in 4 (taglioverticale) e metterlo a scaldare sulla piastra per circa 5 minuti (non deve cuocersi completamente). Condite il radicchio con olio e sale.
Tagliare le mozzarelle a fettine.
Una volta che le patate sono pronte toglierle dall'acqua e tagliarle a fettine.

Prendere una pirofila da forno ed accendere il forno a 200°C.
Comporre uno strato in quest'ordine:
- pan grattato
- patate
- scalogno a fettine
- origano
- timo limoncino
- olio
- sale
- mozzarelle sparse
- radicchio
- panna di soia
- qualche goccia di olio
creare un altro strato uguale
completare con del pan grattato.

25 minuti a 200°C. Ovviamente regolatevi col vostro forno.

E buon appetito!!!! :-)