lunedì 12 maggio 2014

Rustico con salmone e rape

Ieri mi sono divertita a svuotare il frigorifero.
Ho preparato un ottimo rustico a base di samone (avevo un filetto in freezer), rape lessate e scamorza affumicata.
Risultato??
Buonissimo!!!

Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
2 uova
1 filetto di salmone
cime di rape lessate
pangrattato
sale, pepe
timo

Procedimento:
Facciamo riposare per una decina di minuti il rotolo di sfoglia fuori dal frigorifero. Lo adagiamo su una pirofila tonda.
E iniziamo a metterci gli ingredienti; tocchetti di salmone, tocchetti di provola/scamorza affumicata, le cime di rape già lessate precedentemente e infine sbattete a parte due uova con un filo di olio, sale, pepe e timo e poi con l'aiuto di una forchetta cercate di distribuire uniformemente sul vostro rustico.
Infornate (ovviamente come sempre forno già a temperatura) a 180° per 20 min.
Servite caldo o freddo, risultato ottimo in egual modo!!!