Capita spessissimo che nelle preparazioni di ogni giorno avanzi qualcosa e in questo periodo di crisi dobbiamo imparare a massimizzare le nostre dispense!
L'altro giorno ad esempio ho esagerato con le dosi del purè e ne è avanzato un bel pò. Mi dispiaceva buttarlo e allora ho preparato delle fantastiche "crocchette"....
Ingredienti:
Purè avanzato ca 500gr (già condito con parmigiano sale e burro)
1 uovo
mozzarella
Farina qb
Pangrattato
Procedimento:
Aggiungete 1 uovo al purè e mescolate. Aggiungete la farina finchè l'impasto avrà la consistenza degli gnocchi.
Quindi formare gli gnocconi e inserendo all'interno della mozzarella. Infine passateli nel pangrattato.
Io non li ho cotti subito ma li ho congelati mettendoli prima in un vassoio e poi in una busta in modo tale che non si attaccassero.
La cottura è direttamente dal congelatore in forno a 200° fino a doratura o se preferite potete anche friggerli.
Buon appetito ;)
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....