venerdì 25 ottobre 2013

Tris di peperoni ripieni

Questi peperoni ripieni possono essere serviti come secondo o come ricco contorno.
Occorrente:
6 peperoni rossi cornetti,
100 g vitello macinato,
100 g salsiccia di maiale.
1 scatoletta di tonno,
3 uova,
3 cucchiai di parmigiano reggiano,
sale, olio di oliva.



Togliere ai peperoni la calotta superiore, svuotarli dai semi, lavarli e asciugarli.
Preparare in tre ciotole i tre impasti per il ripieno:
in una ciotola amalgamare la carne trita, un uovo, un cucchiaio di parmigiano e un pizzico di sale; in un'altra ciotola amalgamare la salsiccia schiacciata, un uovo, un cucchiaio di parmigiano; nell'altra ciotola preparare il tonno ben sgocciolato, l'uovo, il parmigiano.


Riempire i peperoni con i tre diversi ripieni, metterli in un tegame e infornarli a 200° per 30 minuti finché saranno ben arrostiti.