Pomodori al riso
Ringrazio Liliana per l'ottima ricetta che vi presento oggi. Facili e veloci da preparare i pomodori al riso sono buoni anche freddi...
Ingredienti
2 pomodori a grappolo a persona
2 cucchiai di riso a persona
prezzemolo
aglio
basilico
origano
Patate
Procedimento
Lavate i pomodori, tagliate il coperchio di ciascuno tenedolo da parte e svuotateli della polpa mettendola in una ciotola.
Condite la polpa ottenuta con olio sale e le spezie tritate e aggiungete il riso facendolo riposare un'oretta.
Nel frattempo pelate le patate e conditele con olio e sale. Finito il tempo di riposo riempite i pomodori e disponeteli in una teglia con le patate.
Mettere in forno per circa mezz'ora. Ovviamente il tempo di cottura è inversamente proporzionale al tempo di riposo del riso nella polpa.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento
Dite la vostra o chiedete consigli.....