Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia (formato rotondo)
prosciutto cotto/salmone affumicato
fontina
albume d'uovo per spennellare
semi di sesamo o semi di papavero
Procedimento:
versione con salmone per un aperitivo a base di pesce
Altra idea soffice e cremosa è quella di aggiungere come ingrediente un cucchiaino di besciamella
Arrotolare ogni spicchio partendo dal lato della farcitura e sigillare le due estremità laterali premendo un po'. Bagnare la punta dei triangoli o con latte o con albume d'uovo.
Prima di disporli sulla placca ricoperta da carta di forno, spennellateli leggermente con l'albume di un uovo e rotolare la parte superiore dei cornetti nei semi di sesamo.
Arrotolare ogni spicchio partendo dal lato della farcitura e sigillare le due estremità laterali premendo un po'. Bagnare la punta dei triangoli o con latte o con albume d'uovo.
Prima di disporli sulla placca ricoperta da carta di forno, spennellateli leggermente con l'albume di un uovo e rotolare la parte superiore dei cornetti nei semi di sesamo.
(version al salmone con semi di papavero)
Cuocere in forno a 180° per circa 10 min.
Fatto! Buonissimi, facilissimi e di grande effetto. Grazie x il suggerimento.
RispondiEliminaUna cognata