sabato 5 maggio 2012

Pesce all'acqua pazza

Questa ricetta di pesce è di una semplicità disarmante, veramente ipocalorica è buonissima. Perfetta per i pesci di pesca locale. Si può adoperare qualsiasi tipo di pesce, ma meglio a polpa bianca (orate, spigole, branzini, gallinelle etc)....


Ingredienti:
Pesce fresco (io oggi ho usato le ali di razza e 2 lanzardi)
4 spicchi di aglio
5/6 cucchiai di olio
10 pomodorini tipo ciliegino
prezzemolo
1/2 bicchiere di acqua
1/2 bicchiere di vino bianco
timo
sale
pepe


Procedimento
Pulire il pesce e lavarlo. 
Mettete all'interno della pancia un pizzico di sale, uno spicchio di aglio un po' di prezzemolo.
Prendete un tegame che possa contenere il pesce, metteteci l'olio con gli spicchi di aglio, il prezzemolo e il timo, mettete successivamente il pesce, i pomodorini tagliati in quattro, il prezzemolo, il timo del sale, l'acqua e il vino.
Coprite il tegame e fate cuocere per 20-30 min circa e servire... magari accompagnato da del buon pane casareccio...

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