martedì 10 aprile 2012

Pollo alla Diavola con patate croccanti

Per preparare un ottimo pollo alla diavola, il segreto e preparare i profumi a casa, magari del proprio orto, che gli daranno un profumo più intenso....


Ingredienti:
1 pollo da circa 1 kg
profumi (rosmarino, peperoncino, salvia, basilico)
olio
sale q.b.


5 patate con la buccia rossa
rosmarino
sale


Procedimento:
Disponiamo il pollo aperto e pulito su una pirofila ben oleata.
Insaporire il pollo con i profumi, precedentemente tritati, 
salare ed infornare per circa 1 ora a 200°, girandolo a metà cottura.
Nel frattempo, tagliate a cubetti le patate, risciacquatele più volte in  acqua fredda, così  perderanno l'amido e saranno più croccanti dopo.
Sbollentatele per qualche minuto e poi passatele in padella con olio rosmarino e sale...
e questo è il risultato del pollo